Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSTempero Em Pó SAZÓN® Para Massas 60G

Tempero Em Pó SAZÓN® Para Massas 60G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132019717

Disponível em:

60g

R$ 5,70

Ou R$ 5,53 no PIX (3% OFF)

Quantidade

Características

contém derivados de sojapode conter trigo, leite, cevada, ovo, peixe, aveia e centeiocontém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

PANINI DE AVEIA NA FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 200 g de queijo tipo minas fresco
  • meio tomate médio, cortado em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de rúcula picadas

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, coloque o ovo, o leite, a aveia, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e misture até obter uma mistura homogênea.
  • Leve uma frigideira média (16 cm de diâmetro), untada com um fio de azeite ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha média da massa e deixe por 2 minutos, ou até as laterais se soltarem e o centro estar cozido.
  • Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.
  • Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
  • Monte os paninis: sobre metade das massas, disponha o queijo, o tomate e a rúcula.
  • Feche com as massas restantes.
  • Volte uma das paninis para a frigideira, tampe e leve ao fogo médio por 2 minutos, ou até que o queijo derreta.
  • Repita o processo com a outra panini.
  • Corte cada panini na metade e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso