Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSTempero Em Pó SAZÓN® Toque De Alecrim 60G

Tempero Em Pó SAZÓN® Toque De Alecrim 60G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132008711

Disponível em:

60g

R$ 5,70

Ou R$ 5,53 no PIX (3% OFF)

Quantidade

Características

contém derivado de sojapode conter trigo, leite, cevada e ovocontém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CEBOLAS E MEL

Tempo de Preparo

10 minutos (+ 30 minutos de geladeira + 40 minutos de forno)

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon suíno (400 g)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® toque de Alecrim
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 2 cebolas médias cortadas em 4 partes

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, coloque o filé mignon suíno, o alho, o Tempero SAZÓN®, o sal e o mel, e misture.
  • Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma frigideira média, coloque metade do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o suíno e frite por 1 minuto de cada lado ou até dourar.
  • Em um refratário pequeno, coloque o suíno e a cebola, e regue com o Azeite TERRANO™ restante.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) por 30 minutos.
  • Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do fogo, fatie e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso