Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

TEMPEROSCHURRASCOSAL GROSSOAji-Sal® Para Churrasco 500G

Aji-Sal® Para Churrasco 500G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132080038

Disponível em:

500g

Avise-me quando chegar

Características

não contém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM CHIMICHURRI

Tempo de Preparo

20 minutos (+ 30 minutos de geladeira + 1 hora de forno)

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • "Chimichurri
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano seco
  • 1 pimenta dedo-de-moça, sem as sementes, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® Tradicional
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Carne
  • 2 peças de filé-mignon suíno limpo (750 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco"

Modo de Preparo

  • "Faça o chimichurri: em uma tigela pequena, misture a salsa, o orégano, a pimenta, o alho, o AJI-SAL®, o Azeite TERRANO® e o vinagre.
  • Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  • Enquanto isso, prepare a carne: em uma assadeira média, coloque as peças de filé, espalhe o Azeite TERRANO® e salpique com o AJI-SAL® Churrasco por toda superfície da carne.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  • Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até estar assado.
  • Retire do forno, fatie a carne e sirva acompanhada do molho.
  • ".

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso