TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSTempero Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Carnes 900G
15% OFF

Tempero Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Carnes 900G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132001354

Disponível em:

900g

R$ 45,98
R$ 39,08

Ou R$ 37,91 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja, de trigo e de cevada pode conter leite e ovocontém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

ROSBIFE AO MOLHO FERRUGEM

Tempo de Preparo

20 minutos (+ 30 minutos de geladeira + 35 minutos de forno).

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Lagarto bovino limpo em peça 1,2 kg
  • Tempero SAZÓN® Profissional Vermelho 2 colheres (chá) 10 g
  • Sal 3 pitadas 1,2 g
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 2 colheres (sopa) 30 ml
  • Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 4 colheres (sopa) 40 g
  • Água 2 xícaras (chá) 400 ml
  • Extrato de Tomate Ajinomoto® 2 colheres (sopa) 30 g

Modo de Preparo

  • Em uma superfície limpa amarre a carne com barbante, de forma que mantenha seu formato, transfira para um bowl médio, junte o Tempero SAZÓN® Profissional e o sal, e misture, cubra com filme-plástico e reserve na geladeira para tomar gosto por 30 minutos.
  • Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e grelhe por 10 minutos, ou até todos os lados estarem dourados, retire do fogo, coloque em uma GN e leve ao forno alto (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que esteja macia e cozida por dentro.
  • Enquanto isso preparo o molho: em uma panela média, coloque 350 ml da água leve ao fogo alto para ferver, junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido na água restante e o Extrato de Tomate Ajinomoto®, misture e deixe cozinhar por 3 minutos, ou até encorpar, retire do fogo e reserve aquecido.
  • Retire a carne do forno, corte o barbante e fatie finamente, regue com o molho reservado e sirva em seguida.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso