CALDOS EM PÓCARNECaldo Em Pó Sazón® Sabor Costela 32,5G
15% OFF

Caldo Em Pó Sazón® Sabor Costela 32,5G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132110223

Disponível em:

32.5g

R$ 2,18
R$ 1,85

Ou R$ 1,79 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja, de trigo e de cevada pode conter leite e ovo contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

LANCHE DE CARNE LOUCA

Tempo de Preparo

1h e 10 minutos

Rendimento

11 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de lagarto cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura média, em cubos grandes (150 g)
  • 2 cebolas médias, em cubos grandes (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de molho barbecue (45 g)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate (30 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 11 pães do tipo francês

Modo de Preparo

  • "Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
  • Acrescente a cenoura, a cebola, o molho barbecue, a polpa de tomate, o Caldo SAZÓN® e a água, e tampe.
  • Cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
  • Retire do fogo, espere a pressão ceder e, com o auxílio de um batedor manual de arame ou uma concha, desfie a carne amassando-a.
  • Corte os pães no sentido horizontal, retire parte do miolo e recheie com a carne.
  • Sirva em seguida.
  • ".

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso