Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

CALDOS EM PÓCARNECaldo Em Pó SAZÓN® Lev Sabor Carne 32,5G

Caldo Em Pó SAZÓN® Lev Sabor Carne 32,5G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132110209

Disponível em:

32.5g

R$ 2,50

Ou R$ 2,43 no PIX (3% OFF)

Quantidade

Características

contém derivados de trigo, de soja e de cevada pode conter leite e ovo contém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA E FAROFA DE PÃO

Tempo de Preparo

20 minutos (+ 30 minutos de forno)

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 abobrinhas-italianas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 1 pão tipo francês amanhecido, ralado grosso
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento e, com auxílio de uma colher, retire a polpa, pique-a e mantenha 1 cm de borda.
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque metade do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e metade do alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  • Acrescente a carne e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  • Adicione o extrato de tomate, a polpa da abobrinha reservada e metade do Caldo SAZÓN®, e cozinhe por mais 6 minutos, ou até o líquido formado secar.
  • Disponha as abobrinhas em uma assadeira grande, polvilhe a superfície com o Caldo SAZÓN® restante e recheie com o refogado de carne.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho restante e refogue por 1 minuto, ou até dourar levemente.
  • Acrescente o pão ralado e a salsa, e cozinhe por 2 minutos, sem deixar dourar.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Retire as abobrinhas do forno, disponha a farofa de pão por cima e volte ao forno médio (180 graus), por mais 5 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso