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TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSTempero Oriental Hondashi® Profissional Ajinomoto 500G

Tempero Oriental Hondashi® Profissional Ajinomoto 500G

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EAN: 7891132001552

Disponível em:

500g

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Características

contém peixe e derivados de soja não contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

BACALHAU CREMOSO

Tempo de Preparo

30 minutos (+ 15 minutos de forno)

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • Bacalhau em lascas, dessalgado - 850 g
  • Leite 3 e meia xícaras (chá) 700 ml
  • Molho Branco Bechamel Ajinomoto® meia xícara (chá) 70 g
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 1 colher (chá) 5 ml
  • Alho picado 4 dentes 12 g
  • Cenoura ralada 2 unidades grandes 400 g
  • Cebola picada 2 unidades grandes 400 g
  • HONDASHI® Profissional 2 colheres (chá) 10 g
  • Salsa picada meia xícara (chá) 20 g
  • Pão de forma 3 fatias 60 g
  • Queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) 100 g

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, cozinhe as lascas de bacalhau, em fogo baixo, por 10 minutos, escorra a água, desfie o peixe e reserve.
  • Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque 650 ml do leite e leve ao fogo alto até ferver.
  • Enquanto isso, em um bowl pequeno, misture 50ml do leite com o Molho Branco Bechamel Ajinomoto® e junte ao leite fervido previamente, mexendo sem parar até encorpar, retire do fogo, acrescente o pão já picado, misture e cubra com plástico-filme, reserve.
  • Em uma caçarola média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho, a cenoura e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até ficarem macios, acrescente o bacalhau, o HONDASHI® Profissional, a salsa e o molho bechamel pronto com o pão, e misture bem.
  • Transfira para uma GN ½, polvilhe o queijo ralado pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

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