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CULINÁRIOSPROTEÍNA VEGETALHAMBÚRGUERHAMBÚRGUERMix Para Preparo De Hambúrguer Vegetal Terrano - Sabor Frango

Mix Para Preparo De Hambúrguer Vegetal Terrano - Sabor Frango

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EAN: 7891132110827

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Características

contém derivados de soja pode conter leite, ovo, peixe, trigo, cevada, aveia e centeio (contaminação cruzada em fábrica) contém glúten
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Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

COXINHA VEGETARIANA

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

10 porções (30 unidades)

Ingredientes

  • Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal TERRANO® - Sabor Frango 4 xícaras (chá) 256g
  • Água gelada 2 xícaras (chá) 400ml
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 2 colheres (sopa) 30ml
  • Alho espremido 2 dentes 6g
  • Cebola picada 1 unidade média 150g
  • Extrato de Tomate Ajinomoto® 4 colheres (sopa) 60g
  • Salsa picada 2 colheres (sopa) 10g
  • Requeijão culinário 1 xícara (chá) 200g
  • Massa
  • Água 1 xícara (chá) 200ml
  • Margarina sem sal meia xícara (chá) 100g
  • Batata cozida e espremida 2 unidades médias 400g
  • Farinha de trigo 4 xícaras (chá) 440g
  • Sal meia colher (chá) 2,5g
  • Farinha de rosca 1 xícara (chá) 140g

Modo de Preparo

  • Faça o recheio: em um bowl grande, coloque o TERRANO® Mix para Preparo de Hambúrguer Vegetal e a água, e misture vigorosamente até obter uma massa homogênea com textura firme, reserve.
  • Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer, junte o alho e a cebola, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente, adicione a mistura reservada e o Extrato de Tomate Ajinomoto®, misture bem, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até aquecer.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa e o requeijão, misture e reserve.
  • Prepare a massa: em uma panela grande, coloque a água e a margarina, e leve ao fogo alto para ferver, junte a batata espremida, a farinha e o sal, e mexa vigorosamente, até que a massa desgrude do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar.
  • Divida a massa em 30 porções, abra-as entre a palma das mãos, disponha parte do recheio, e feche no formato de coxinha.
  • Em um bowl grande, coloque água fria e banhe as coxinhas, depois passe pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, por cerca de 5 minutos, ou até dourarem, escorra e sirva em seguida.

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