Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF
Fermentado do caldo extraído da mandioca brava amarela, é muito tradicional na culinária paraense e na região norte do Brasil. Após fervido e temperado com ervas amazônicas, assume acidez e sabor umami inconfundível. Vai bem realçando o sabor de carnes e vegetais.
Informação Nutricional
Porção 100g (1/2 xícara)
Quantidade por Porção
Valor energético
27 kcal = 113KJ
% VD = 1%
Carboidratos
3,6g
% VD = 1%
Proteínas
0,9g
% VD = 2%
Gorduras Totais
1,3g
% VD = 1%
Não contém quantidade significativa de fibra alimentar. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
Tem sabor único, umami, aromático e levemente ácido, o que faz dele um caldo vegetal perfeito para aves, peixeis, marisco, arrozes e caldos.