TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSTempero Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Legumes E Arroz 900G
15% OFF

Tempero Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Legumes E Arroz 900G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132001774

Disponível em:

900g

R$ 45,98
R$ 39,08

Ou R$ 37,91 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja, de trigo e de cevada pode conter leite e ovocontém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

QUIBE DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

25 minutos (+ 30 minutos de forno)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Trigo para quibe 1 xícara (chá) 130g
  • Água fervente 1 e meia xícara (chá) 300ml
  • Abóbora japonesa em cubos grandes 3 xícaras (chá) 360g
  • Água 1L
  • Cebola picada 1 unidade média 150g
  • Hortelã picada 3 colheres (sopa) 10,5g
  • Salsa picada 2 colheres (sopa) 10g
  • Cebolinha picada 1 colher (sopa) 5g
  • Pimenta-do-reino preta moída meia colher (chá) 1,5g
  • Canela em pó meia colher (chá) 1,25g
  • Tempero SAZÓN® Profissional Amarelo 2 colheres (chá) 10g
  • Sal 3 pitadas 1,6g
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 4 colheres (sopa) 60ml

Modo de Preparo

  • Em um bowl grande, coloque o trigo, a água, cubra com filme-plástico e deixe hidratar por 1 hora, ou até que absorva toda a água, escorra e esprema em uma peneira fina para tirar o excesso de líquido, reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela média, coloque a abóbora, cubra com água e leve ao fogo alto para ferver, cozinhe por 15 minutos, ou até que fique bem macia, retire do fogo, escorra toda a água e amasse a abóbora até formar um purê rústico.
  • Transfira para outro bowl grande, junte a cebola, a hortelã, a salsa, a cebolinha, a pimenta-do-reino, a canela, o Tempero SAZÓN® Profissional, o sal e o trigo reservado.
  • Em uma GN ½, previamente untada com metade do Azeite TERRANO™, disponha a massa, pressionando levemente, espalhe Azeite TERRANO™ restante pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso