Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

ALIMENTOS INSTANTÂNEOSSOPAS E CREMESSopa VONO® Individual Sabor Batata Com Carne 18G

Sopa VONO® Individual Sabor Batata Com Carne 18G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132007509

Disponível em:

18g

Avise-me quando chegar

Características

contém derivados de soja e de leite pode conter trigo, cevada, ovo, centeio e aveiacontém lactosecontém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

ALMÔNDEGAS AO MOLHO BRANCO

Tempo de Preparo

15 minutos (+ 30 minutos de forno)

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, coloque a carne e 1 envelope da VONO®, e misture.
  • Modele 20 almôndegas e disponha em um refratário pequeno untado.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
  • Enquanto isso, faça o molho: em uma panela pequena, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo para derreter.
  • Junte a farinha de trigo e cozinhe, mexendo sempre, por 30 segundos, ou até obter uma pasta.
  • Junte o leite e a VONO® restante, e misture por 6 minutos, ou até o molho encorpar.
  • Desligue o fogo.
  • Retire as almôndegas do forno, remova o papel e regue com o molho.
  • Salpique o queijo e volte ao forno por 10 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso