CULINÁRIOSMOLHO DEMI-GLACEMolho Escuro Demi-Glace Ajinomoto 1Kg
15% OFF

Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto 1Kg

Carregando avaliações...

EAN: 7891132001910

Disponível em:

1kg

R$ 49,89
R$ 42,41

Ou R$ 41,14 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja pode conter leite, ovo, peixe, trigo, cevada, aveia e centeio (contaminação cruzada em fábrica) contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

ARROZ CREMOSO MADEIRA

Tempo de Preparo

15 minutos.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Manteiga sem sal 4 colheres (sopa) 60 g
  • Cebola picada 1 unidade grande 200 g
  • Alho picado 4 dentes 12 g
  • Cogumelo paris fresco, cortado em lâminas 3 xícaras (chá) 400 g
  • Carne bovina cozida e desfiada 3 xícaras (chá) 300 g
  • Vinho tinto seco 4 colheres (sopa) 60 ml
  • Água 3 xícaras (chá) 600 ml
  • Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 6 colheres (sopa) 60 g
  • Arroz cozido 4 xícaras (chá) 600 g
  • Cheiro-verde picado 2 colheres (sopa) 10 g

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter, junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que a cebola fique transparente, adicione o cogumelo e refogue por mais 3 minutos, ou até dourar, acrescente a carne e misture.
  • Regue com o vinho e 500 ml da água, e deixe cozinhar até levantar fervura, junte o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  • Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso