Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

MOLHOSShoyu Amazônico Light 150ml

Shoyu Amazônico Light 150ml

Carregando avaliações...

EAN: 7898994064244

R$ 19,77

Ou R$ 19,18 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

CROQUETE DE CARNE DESFIADA COM MAIONESE DE PIMENTA

Tempo de Preparo

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento

Rendimento: 6 porções (18 unidades).

Ingredientes

  • Maionese de pimenta
  • Meia xícara (chá) de maionese
  • Meia colher (sopa) de Molho de Pimenta Cumari com Tucupi Preto MANIOCA
  • Croquete
  • 1 Colher (sopa) de óleo
  • Meia cebola pequena picada
  • 1 Dente de alho picado
  • Meio tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 e meia xícara (chá) de alcatra bovina cozida e desfiada (150 g)
  • 1 Sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 Colher (sopa) de Molho de Tucupi Preto MANIOCA
  • Meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 Xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 Colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 Xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 2 Colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Meia xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • Faça a maionese: em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Molho de Pimenta Cumari com Tucupi Preto MANIOCA, misture e reserve.
  • Prepare o croquete: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
  • Adicione o tomate e refogue por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  • Acrescente a carne, o Caldo SAZÓN®, o Molho de Tucupi Preto MANIOCA, a água, o leite e a manteiga, e cozinhe por mais 5 minutos, ou até levantar fervura.
  • Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe por 7 minutos, ou até obter uma massa que desgrude do fundo da panela.
  • Acrescente a cebolinha-verde e misture.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Modele 18 croquetes e passe-os pela farinha de rosca.
  • Frite-os em imersão, no óleo quente, por 5 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida, acompanhado da maionese reservada.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso