CULINÁRIOSMISTURA PARA PREPARO DE MOLHO DE TOMATEMistura Para Correção De Molho De Tomate - Versão Queijo 500G
15% OFF

Mistura Para Correção De Molho De Tomate - Versão Queijo 500G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132110797

Disponível em:

500g

R$ 38,13
R$ 32,41

Ou R$ 31,44 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja e de leite pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, ovo e peixe contém lactose contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

PIZZA MARGUERITA

Tempo de Preparo

1 hora e 20 minutos (+ 4 minutos de forno)

Rendimento

40 porções (10 discos de pizza grande)

Ingredientes

  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 1 colher (sopa) 15ml
  • Cebola picada meia unidade média 75g
  • Alho espremido 1 dente 4g
  • Tomate italiano, sem sementes, triturado 5 unidades grandes 500g
  • Sal 3 pitadas 1,2g
  • Água 1 xícara (chá) 200ml
  • Mistura para Correção de Molho Sabor Queijo Ajinomoto® 1 colher (sopa) 13g
  • Massa rápida de pizza, aberta em discos 10 unidades 4kg
  • Muçarela ralada 1,8kg
  • Folhas de manjericão 2 xícaras (chá) 40g

Modo de Preparo

  • Prepare o molho: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  • Acrescente o tomate, o sal e a água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 1 hora, ou até formar um molho encorpado, adicione a Mistura para Correção de Molho sabor Queijo Ajinomoto® e misture, retire do fogo e reserve.
  • Em um disco de pizza de espalhe 50g do molho de tomate reservado, espalhe 180g da muçarela e, por cima, distribua folhas de manjericão, repita o procedimento com os ingredientes restantes.
  • Leve para assar em forno à lenha, preaquecido em temperatura muito alta (cerca de 450 graus) por 4 minutos, ou até dourar, retire do forno e sirva em seguida.
  • Dica: Utilize a receita de massa de pizza rápida disponível no site Para forno de pizza a gás, utilize-o preaquecido à 350 graus e asse por 7 minutos, ou até dourar.
  • Para forno de convecção ou combinado (calor seco), utilize-o preaquecido à 260 graus e asse por 12 minutos, ou até dourar.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso