CALDOS EM PÓCARNECaldo Em Pó SAZÓN® Sabor Carne 32,5G

Caldo Em Pó SAZÓN® Sabor Carne 32,5G

EAN: 7891132110216

Disponível em:

32.5g

R$ 2,18
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Características

contém derivados de trigo, de soja e de cevada pode conter leite e ovo contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

RISOTO À CARBONARA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • Meia colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 2 gemas batidas
  • Meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o bacon e leve ao fogo alto para fritar, em sua própria gordura, por 3 minutos, ou até dourar.
  • Junte a manteiga e a cebola, e frite por mais 2 minutos, ou até a cebola começar a murchar.
  • Abaixe o fogo, adicione o arroz e refogue rapidamente até envolve-lo completamente.
  • Acrescente o vinho, e misture até evaporar.
  • Adicione o Caldo SAZÓN® e a água, misture.
  • Tampe a panela, e cozinhe por 2 minutos, após o início da fervura.
  • Desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada, até sair a pressão.
  • Enquanto isso, em uma tigela média, coloque as gemas, o creme de leite e o queijo, e misture.
  • Abra a panela, adicione a mistura e cozinhe em fogo baixo por mais 30 segundos, sem parar de mexer, até começar a ferver.
  • Retire do fogo e sirva logo em seguida.
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