CALDOS EM PÓGALINHACaldo Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Galinha 1,1Kg
15% OFF

Caldo Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Galinha 1,1Kg

Carregando avaliações...

EAN: 7891132005833

Disponível em:

1.1kg

R$ 21,62
R$ 18,38

Ou R$ 17,83 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de trigo, de soja e de cevada pode conter leite e ovo contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

CAÇAROLA DE FRANGO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos (+ 12 horas de geladeira)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Coxa e sobrecoxa desossada, cortadas em cubos 1,1kg
  • Caldo SAZÓN® Profissional Galinha 1 colher (sopa) 20g
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 3 colheres (sopa) 75ml
  • Cebola picada 2 unidades pequena 200g
  • Cenoura, em cubos médios 1 unidade média 150g
  • Extrato de Tomate Ajinomoto® 3 colheres (sopa) 45g
  • Água 2 xícaras (chá) 400ml
  • Vagem, em rodelas 1 xícara (chá) 100g
  • Salsa picada meia xícara 20g

Modo de Preparo

  • Em um bowl grande, coloque o frango e o Caldo SAZÓN® Profissional, e misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto de um dia para outro, na geladeira.
  • Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer, junte o frango e frite em fogo médio por cerca de 15 minutos, ou até dourar todos os lados.
  • Acrescente a cebola, a cenoura, o Extrato de Tomate Ajinomoto® e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a cenoura fique macia.
  • Adicione a vagem, misture, e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até que a vagem fique macia.
  • Retire do fogo, finalize com a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso