Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

CALDOS EM PÓCARNECaldo Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Carne 1,1Kg

Caldo Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Carne 1,1Kg

Carregando avaliações...

EAN: 7891132005840

Disponível em:

1.1kg

Avise-me quando chegar

Características

contém derivados de trigo, de soja e de cevada pode conter leite e ovo contém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

ARROZ IBÉRICO

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 3 colheres (sopa) 30ml
  • Cebola picada 3 colheres (sopa) 75g
  • Alho picado 1 unidade média 3g
  • Bacon cortado em cubos meia xícara (chá) 60g
  • Lombo de porco, em cubos 2 xícaras (chá) 240g
  • Paio, em rodelas meio gomo 75g
  • Linguiça calabresa defumada, em rodelas meio gomo 65g
  • Extrato de Tomate Ajinomoto® 2 colheres (sopa) 36g
  • Arroz branco cru 1 e meia xícara (chá) 200g
  • Caldo SAZON® Profissional Carne 1 e meia colher (sopa) 15g
  • Água 3 xícaras (chá) 600ml
  • Salsa picada 1 colher (sopa) 5g

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto, refogue a cebola e o alho por 5 minutos e junte o bacon, o lombo, o paio e a calabresa,frite por 10 minutos ou até dourar bem, mexendo sempre.
  • Acrescente o Extrato de Tomate Ajinomoto®, mexa vigorosamente, adicione o arroz, o Caldo SAZON® Profissional e a água e mexa, cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 25 minutos, ou até que o arroz esteja macio.
  • Retire do fogo, salpique a salsa, mexa e sirva em seguida.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso