O AJI-SAL® Tradicional é feito com a tecnologia única da Ajinomoto, onde cada cristal de sal é envolto por uma camada de AJI-NO-MOTO® (glutamato monossódico). Ideal para salgar, temperar e muito mais. Combine com outros temperos e tenha ainda mais sabor nos seus alimentos como saladas, peixes, massas, aves, molhos e outras preparações salgadas de forma prática (utilize a quantidade correspondente à usada de sal refinado). AJI-SAL® tem o verdadeiro sabor umami, que descomplica o preparo das refeições, proporcionando momentos mais divertidos e saborosos. AJI-SAL® é mais que sal, é Ajinomoto!
Dica Ajinomoto
AJI-SAL® Tradicional é um tempero especial que se diferencia dos demais tipos de sal devido ao tamanho dos grãos. Ele tempera de maneira uniforme e gradual, influenciando no sabor da carne além de ser muito agradável ao paladar.
Ingredientes
Sal refinado iodado, realçador de sabor glutamato monossódico, antiumectantes dióxido de silício e fosfato tricálcico
Alérgicos
Não contém glúten
Conservação
Para melhor conservação, este produto deve ser armazenado em local seco e arejado.