TEMPEROSCHURRASCOSAL GROSSOAji-Sal® Para Churrasco 2Kg
15% OFF

Aji-Sal® Para Churrasco 2Kg

Carregando avaliações...

EAN: 7891132009367

Disponível em:

2kg

R$ 27,67
R$ 23,52

Ou R$ 22,81 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

não contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

CUPIM AO MOLHO ROTI

Tempo de Preparo

20 minutos (+ 12 horas de geladeira + 2 horas e 10 minutos de forno).

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Cupim limpo 1 peça 1,6 kg
  • AJI-SAL® Churrasco 1 e meia colher (chá) 7,5 g
  • Manteiga sem sal 2 colheres (sopa) 30 g
  • Vinho tinto 4 colheres (sopa) 60 ml
  • Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto® 2 e meia colheres (sopa) 25 g
  • Água 1 e meia xícara (chá) 300 ml

Modo de Preparo

  • Com o auxílio de uma faca, faça vários furos na peça de cupim, transfira para uma GN ½ e espalhe o AJI-SAL®, a manteiga e metade do vinho, cubra e deixe tomar gosto na geladeira de um dia para outro.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos, remova o papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por mais 40 minutos, virando a peça na metade do tempo e regando ocasionalmente com o molho formado no fundo da assadeira.
  • Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o vinho restante e leve ao fogo baixo, deixe evaporar o álcool por 10 minutos, ou até reduzir pela metade, junte com 250 ml da água e espere ferver.
  • Acrescente o Molho Escuro Demi-Glace Ajinomoto®, previamente dissolvido no restante da água, e mexa por 3 minutos, ou até encorpar, retire do fogo, cubra e reserve.
  • Corte o cupim em 10 fatias, regue com o molho e sirva em seguida.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso