Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

TEMPEROSREALÇADOR DE SABORAji-No-Moto® Frasco Zoro 100G

Aji-No-Moto® Frasco Zoro 100G

Carregando avaliações...

EAN: 0000000758659

Disponível em:

100g

R$ 8,46

Ou R$ 8,21 no PIX (3% OFF)

Quantidade

Características

não contém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

YAKIMESHI

Tempo de Preparo

15 minutos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 ovo
  • 2 e meia xícaras (chá) de arroz já cozido, sem tempero (360 g)
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meia cenoura média, cortada em cubos pequenos, aferventada (75 g)
  • meia xícara (chá) de presunto, em cubos pequenos (60 g)
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada (60 g)
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte o alho e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
  • Acrescente o ovo e, ao começar a mudar de cor, mexa para deixa-lo em pedaços menores.
  • ; Adicione o arroz e o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por mais 2 minutos, ou até aquecê-lo.
  • Junte a cenoura, o presunto e a ervilha, previamente descongelada, misture e refogue por mais 2 minutos, ou até que todo o arroz esteja envolvido pela mistura.
  • ; Retire do fogo, finalize com a cebolinha-verde, misture e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso