Você sabia que os alimentos já são saborosos naturalmente, mas existe uma forma de realçar ainda mais o sabor deles? Foi pensando nisso que Ajinomoto desenvolveu o Realçador de Sabor, um pó que realça o gostinho natural dos alimentos, sem salgar e sem alterar a cor, por isso você pode usar em carnes, leguminosas, grãos, sopas, molhos, verduras, massas e muitas outras preparações do dia a dia. O Tempero Aji-no-moto® é feito de glutamato, que estimula a salivação e contribui para uma digestão mais rápida. O Aji-no-moto® é elaborado a partir da cana de açúcar, matéria prima natural, deixando suas receitas ainda mais gostosas, sem precisar de sal!
Aji-no-moto® não é sal!
Aji-No-Moto® deixa tudo mais gostoso!
Dica Ajinomoto
O Realçador de Sabor não é sal de cozinha, é um ingrediente especial que tempera de maneira uniforme e gradual sem salgar, dando um toque ainda mais especial no preparo e na finalização das suas receitas.
Ingredientes
Realçador de sabor glutamato monossódico
Alérgenos
Não contém glúten
Conservação
Para melhor conservação, este produto deve ser armazenado em local fresco e seco, mantido longe de fonte de calor e ao abrigo da luz.