TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSTempero Em Pó SAZÓN® Profissional Toque De Alecrim 900G
15% OFF

Tempero Em Pó SAZÓN® Profissional Toque De Alecrim 900G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132009404

Disponível em:

900g

R$ 45,98
R$ 39,08

Ou R$ 37,91 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja, de trigo e de cevada pode conter leite e ovocontém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

BATATA LAMINADA

Tempo de Preparo

10 minutos (+ 50 minutos de forno).

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Batata 10 unidades médias 2kg
  • Manteiga sem sal derretida 3 colheres (sopa) 45g
  • Tempero SAZÓN® Profissional Alecrim 2 colheres (chá) 10g
  • Pimenta-do-reino preta moída meia colher (chá) 0,2g
  • Queijo tipo parmesão ralado 2 colheres (sopa) 16g
  • Farinha de rosca 1 colher (sopa) 10 g

Modo de Preparo

  • Fatie as batatas em intervalos de 3 mm de espessura, tomando o cuidado para não cortar as fatias até o final, pois elas devem ficar presas pela parte inferior.
  • Disponha as batatas em uma GN, regue-as com metade da manteiga e cubra com papel-alumínio, leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio, regue-as com a manteiga restante, polvilhe com o Tempero SAZÓN® Profissional, a pimenta, o queijo ralado e a farinha de rosca.
  • Retorne ao forno e asse por mais 20 minutos, ou até dourarem.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso