Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSTempero Em Pó SAZÓN® Para Legumes 40G

Tempero Em Pó SAZÓN® Para Legumes 40G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132083008

Disponível em:

40g

R$ 4,36

Ou R$ 4,23 no PIX (3% OFF)

Quantidade

Características

contém derivados de sojapode conter trigo, leite, cevada, ovo, peixe, aveia e centeiocontém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

PÃO PRÁTICO COM CASCA DE ABÓBORA

Tempo de Preparo

40 minutos (+ 30 minutos para crescer a massa + 30 minutos de forno)

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pedaço de abóbora moranga com casca, cortada em pedaços (200 g)
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • 1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque a abóbora e a água, e leve ao fogo médio para cozinhar por 20 minutos, ou até amolecer a casca da abóbora.
  • Retire do fogo, escorra a água e transfira apenas a abóbora para o copo do liquidificador.
  • Junte o óleo e o leite, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma tigela grande, acrescente a farinha de trigo e o fermento, e, com auxílio de uma colher, misture até obter uma massa.
  • Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa.
  • Disponha em uma forma de bolo inglês (7 x 10 x 26 cm), untada.
  • Cubra com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que após inserido um palito na massa, este saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso