TEMPEROSTEMPEROS PRONTOSSabor A Mi® Com Pimenta 1Kg

Sabor A Mi® Com Pimenta 1Kg

Carregando avaliações...

EAN: 7891132019076

Disponível em:

1kg

R$ 18,74

Ou R$ 18,18 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja, de trigo e de cevada pode conter leite e ovocontém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

EMPADÃO DE LEGUMES

Tempo de Preparo

40 minutos (+ 40 minutos de forno)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 3 gemas · meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cenoura média cortada em cubinhos
  • 12 vagens picadas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de flores de brócolis
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)

Modo de Preparo

  • Prepare a massa: em uma tigela média, coloque a manteiga, as gemas, o leite, o SABOR A MI® e, aos poucos, a farinha de trigo, amassando até que fique liso e homogêneo.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Faça o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e junte a cenoura, a vagem, os brócolis e o SABOR A MI®.
  • Refogue por 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
  • Acrescente o amido já dissolvido no leite e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Com parte da massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível (23 cm de diâmetro), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Pincele a superfície com 1 gema e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso