Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF
Produzido no Baixo Amazonas, faz parte da cultura de consumo da região. Como não produz muito caldo, é frequentemente usado em saladas, acompanhando peixes. Na gastronomia moderna, já é utilizado até para fazer brigadeiro
Informação Nutricional
Porção 50 g (1/4 de xícara)
Quantidade por Porção
Valor energético
157 kcal
% VD* = 8
Carboidratos
39 g
% VD* = 13
Proteínas
11 g
% VD* = 15
Cálcio
62 mg
% VD* = 6
Ferro
4 mg
% VD* = 28
Fibra Alimentar
13 g
% VD* = 52
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e sódio. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
É perfeito para o feijão do dia a dia, mas também pode ser usado em saladas, acompanhando hortaliças, além de peixes e carnes grelhadas.