Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

CULINÁRIOSFeijão Manteiguinha Manioca 500G
10% OFF
LANÇAMENTO

Feijão Manteiguinha Manioca 500G

Carregando avaliações...

EAN: 7898994064404

R$ 25,34
R$ 22,81

Ou R$ 22,13 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

Vinagrete de Feijão Manteiguinha com Camarão

Tempo de Preparo

20 minutos (+ 30 minutos de geladeira).

Rendimento

8 porções.

Ingredientes

  • 250 g de camarões médios limpos
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 e meia xícaras (chá) de Feijão Manteiguinha MANIOCA, demolhado e cozido (500 g)
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 tomate médio, sem sementes, picado
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, coloque os camarões, 1 colher (sopa) do suco de limão e meia colher (chá) do sal, e misture.
  • Em uma frigideira média, coloque um fio do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Grelhe os camarões, aos poucos, por 1 minuto de cada lado, ou até mudarem de cor.
  • Retire do fogo, transfira para uma tigela grande, junte o Feijão Manteiguinha MANIOCA, a cebola, o tomate, o coentro e a salsa, e misture.
  • Acrescente o suco de limão, o sal e o Azeite TERRANO® restantes, e misture para envolver todos os ingredientes.
  • Cubra e leve para a geladeira para tomar gosto, por 30 minutos, ou até o momento de servir.
  • Sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso