Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF
Extremamente crocante, é elaborada a partir da polpa da mandioca amarela, que ganha acidez através da fermentação em água corrente realizada por no mínimo 5 dias, o que dá o seu nome. É produzida no município de Bragança, no Pará.
Informação Nutricional
Porção 50 g (1/2 xícara)
Quantidade por Porção
Valor energético
168 kcal
% VD* = 8
Carboidratos
41 g
% VD* = 14
Proteínas
0,5 g
% VD* = 1
Fibra Alimentar
2,7 g
% VD* = 11
Sódio
14 mg
% VD* = 0,6
Não contém quantidade significativa de gorduras totais, gorduras saturadas e gorduras trans. *% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores podem se maiores ou menores conforme suas necessidades energéticas.
É perfeita para farofas, cuscuz (tipo marroquino) e para empanar.