Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

MOLHOSMOLHO DE TOMATEMolho De Tomate Ajinomoto 2Kg
7% OFF

Molho De Tomate Ajinomoto 2Kg

Carregando avaliações...

EAN: 7891132009305

Disponível em:

2kg

R$ 25,19
R$ 23,43

Ou R$ 22,73 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

não contém gluten contém soja e derivados pode conter ovo

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

CUSCUZ PAULISTA ESPECIAL

Tempo de Preparo

20 minutos

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Pimentão verde meia unidade média 75 g
  • Ovo cozido 2 unidades 100 g
  • Sardinha em conserva, escorrida 1 lata 84 g
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ ¾ de xícara (chá) 150 ml
  • Cebola picada 1 unidade média 150 g
  • Alho espremido 3 dentes 9 g
  • Molho de Tomate Ajinomoto® 1 xícara (chá) 200 ml
  • Azeitona verde picada meia xícara (chá) 65 g
  • Milho em conserva, escorrido 1 lata 200 g
  • Ervilha em conserva, escorrida 1 lata 200 g
  • Sal 1 colher (chá) 5 g
  • AJI-NO-MOTO® 1 colher (chá) 4 g
  • Água fervente 1 e meia xícara (chá) 300 ml
  • Farinha de milho 2 e meia xícaras (chá) 250 g

Modo de Preparo

  • Corte metade do pimentão em rodelas finas e reserve para a decoração, pique o restante e reserve, faça o mesmo processo com os ovos cozidos.
  • Corte a sardinha em filés, no sentido do comprimento, e retire as espinhas, reserve metade para a decoração e pique o restante.
  • Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até que comecem a dourar.
  • Acrescente o Molho de Tomate Ajinomoto®, a azeitona, a sardinha picada, o milho, a ervilha e o pimentão picado, tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture delicadamente, deixe cozinhar por 3 minutos ou até que o pimentão fique macio.
  • Adicione a água, a farinha de milho e o ovo cozido picado, e mexa por mais 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea, retire do fogo e reserve.
  • No fundo e nas laterais de uma forma refratária redonda com furo central (22 cm de diâmetro), distribua os filés de sardinha, as rodelas de ovo cozido e de pimentão, e disponha a massa do cuscuz, pressionando-a para que fique compacta.
  • Reserve na geladeira, desenforme e sirva em seguida.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso