CULINÁRIOSMISTURA PARA PREPARO DE MOLHO DE TOMATEMistura Para Correção De Molho De Tomate - Versão Tradicional 500G
15% OFF

Mistura Para Correção De Molho De Tomate - Versão Tradicional 500G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132110780

Disponível em:

500g

R$ 35,11
R$ 29,84

Ou R$ 28,94 no PIX (3% OFF)

Quantidade
Compartilhar

Características

contém derivados de soja pode conter trigo, aveia, centeio, cevada, leite, ovo e peixe contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

RAVIOLI AO SUGO

Tempo de Preparo

1 hora e 10 minutos (+ 10 minutos de forno).

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® 2 colheres (sopa) 30ml
  • Cebola picada 1 unidade média 150g
  • Alho espremido 2 dentes 8g
  • Tomate italiano, sem sementes, triturado 1kg
  • Sal meia colher (chá) 2,5g
  • Água 2 xícaras (chá) 400ml
  • Mistura para Correção de Molho Tradicional Ajinomoto® 2 colheres (sopa) 26g
  • Ravioli de muçarela cozido “al dente” 1.5kg
  • Queijo parmesão ralado 2 xícaras (chá) 200g

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer, junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  • Acrescente o tomate, o sal e a água, misture e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi tampada, por 1 hora, ou até formar um molho encorpado, adicione a Mistura para Correção de Molho Tradicional Ajinomoto® e misture, retire do fogo, coe com auxílio de uma peneira e reserve.
  • Em uma GN distribua os raviólis, cubra com o molho reservado, salpique com o parmesão ralado e leve ao forno médio (180 graus) por 10 minutos, ou até aquecer, retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso