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TEMPEROSCumaru em Semente Manioca 20G

Cumaru em Semente Manioca 20G

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EAN: 7898734230076

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Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

Mousse de Chocolate Branco com Cumaru

Tempo de Preparo

30 minutos (+ 2 horas de geladeira).

Rendimento

8 porções.

Ingredientes

  • 1 garrafa de creme de leite fresco gelado (500 g)
  • 300 g de chocolate branco picado
  • 2 unidades de Semente de Cumaru MANIOCA raladas

Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque o creme de leite fresco e bata em velocidade baixa, aumentando gradativamente a velocidade, por 5 minutos, ou até o creme ganhar volume e formar picos leves.
  • Reserve na geladeira.
  • Em uma tigela de vidro média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
  • Retire com cuidado, mexa com o auxílio de uma colher e retorne por mais 30 segundos para o micro-ondas.
  • Se precisar, repita o processo retornando e mexendo a cada 30 segundos, até o chocolate estar completamente derretido.
  • Junte a Semente de Cumaru MANIOCA, e misture.
  • Transfira para uma tigela grande, acrescente o creme batido, aos poucos, e misture delicadamente com a espátula para não perder o volume, em movimentos circulares, de cima para baixo, até ficar homogêneo.
  • Distribua em 8 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.
  • .

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