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CALDOS EM PÓLEGUMESCaldo Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Legumes 1,1Kg
7% OFF

Caldo Em Pó SAZÓN® Profissional Sabor Legumes 1,1Kg

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EAN: 7891132005857

Disponível em:

1.1kg

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Características

contém derivados de trigo, de soja e de cevada pode conter leite e ovo contém glúten

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

MOQUECA DE BANANA-DA-TERRA

Tempo de Preparo

1 hora e 20 minutos.

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • Banana-da-terra (cortada ao meio no sentido do comprimento) 1 kg /6 unidades
  • Caldo SAZÓN® Profissional Legumes 13g /1 colher (sopa)
  • Pimenta-do-reino (moída) 1,5 g / Meia colher (chá)
  • Suco de limão 30ml / 2 colheres (sopa)
  • Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™ 30ml /2 colheres (sopa)
  • Pimentão vermelho (em rodelas de 0,5cm) 150g / 1 unidade média
  • Pimentão verde (em rodelas de 0,5cm) 150g / 1 unidade média
  • Cebola roxa (em rodelas de 0,5 cm) 300g / 2 unidades médias
  • Tomate (em rodelas de 0,5 cm) 150g / 1 unidade média
  • Leite de coco 200 ml / 1 xícara (chá)
  • Azeite de dendê 15 ml / 1 colher (sopa)
  • Sal 2,5g / Meia colher (chá)
  • Coentro (picado) 5g / 1 colher (sopa)

Modo de Preparo

  • Em uma GN, disponha as bananas e tempere com o Caldo Sazón® Profissional, a pimenta e o suco de limão, e deixe na geladeira por 1 hora, para tomar gosto.
  • Em uma “sauteuse” grande, coloque o Azeite TERRANO™, e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte metade das bananas fatiadas e grelhe por 5 minutos de cada lado, e repita o processo com o restante das bananas, reserve a outra metade das bananas grelhadas.
  • Distribua as bananas grelhadas e cubra com metade dos pimentões, da cebola e do tomate.
  • Repetir esse processo com o restante da banana reservada, dos pimentões, da cebola e do tomate.
  • Acrescente o leite de coco, o azeite de dendê e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por 10 minutos, retire do fogo, finalize com o coentro e sirva em seguida.
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