Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

TEMPEROSREALÇADOR DE SABORAji-No-Moto® Refil 200G
50% OFF

Aji-No-Moto® Refil 200G

Carregando avaliações...

EAN: 7891132013012

Disponível em:

200g

R$ 10,42
R$ 5,21

Ou R$ 5,05 no PIX (3% OFF)

Quantidade

Características

não contém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

PÃOZINHO DE BATATA-DOCE COM SÓDIO REDUZIDO

Tempo de Preparo

40 minutos (+ 30 minutos de forno)

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® (100 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo (380 g)
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 2 batatas-doces médias, cozidas e espremidas
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de semente de chia

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque o leite, a água, o Azeite TERRANO® e o sal, misture e leve ao fogo alto para ferver.
  • Em uma tigela grande, coloque o polvilho e despeje o líquido da panela.
  • Misture por 1 minuto, ou até obter uma farofa.
  • Acrescente o AJI-NO-MOTO®, a batata-doce, os ovos e a chia, e sove a massa, ainda morna, por 2 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Reserve para esfriar.
  • Com as mãos untadas com óleo, divida a massa em 60 porções e modele esferas.
  • Disponha em uma assadeira grande, previamente untada, deixando espaço entre as bolinhas, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso