Bem-vindo(a)! Use o cupom PRIMEIRACOMPRA e ganhe 10% OFF

TEMPEROSREALÇADOR DE SABORAji-No-Moto® Floppy Luffy 36G
LANÇAMENTO

Aji-No-Moto® Floppy Luffy 36G

Carregando avaliações...

EAN: 0000000758635

Disponível em:

36g

R$ 2,90

Ou R$ 2,81 no PIX (3% OFF)

Quantidade

Características

não contém glúten
Compartilhar

Prepare-se para cozinhar
Confira como fazer:

CARNE COM QUIABO E SÓDIO REDUZIDO

Tempo de Preparo

30 minutos

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de alcatra bovina cortada em cubos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e meia xícara (chá) de quiabo limpo, em rodelas médias
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 xícaras (chá) de água (200 ml)
  • meia colher (chá) de pimenta-do-reino em pó

Modo de Preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar.
  • Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho começar a dourar.
  • ; Adicione o quiabo, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a água e a pimenta-do-reino, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
  • ; Dica; Se preferir que o quiabo solte menos baba, grelhe-o antes da cebola, retire da panela e reserve.
  • Cozinhe a carne e ao final, junte o quiabo grelhado.
  • .

Avaliações

Carregando…
Carregando avaliações…

Você também pode gostar disso